ЮНИСЕФ теперь принимает пожертвования в Ripple и Stellar

ЮНИСЕФ теперь принимает пожертвования в Ripple и Stellar | Forbitchain

Французское подразделение Детского фонда Организации Объединенных Наций (UNICEF) сообщило, что расширило количество криптовалют, в которых оно может принимать пожертвования, добавив Stellar и Ripple.

Еще в феврале этого года была введена новая инициатива благотворительной организации под названием «GameChaingers». Она подразумевает возможность пожертвований в криптовалюте. Также было предложено геймерам сдать в аренду неиспользуемую вычислительную мощность от своих видеокарт для коллективного майнинга Ethereum. Средства, заработанные с помощью криптодобычи, были впоследствии использованы для частичного финансирования проектов благотворительности в Сирии.

Инициатива «GameChaingers» оказалась востребованной и настолько успешной, что французское подразделение ЮНИСЕФ решило расширить список поддерживаемых криптовалют. Ранее в их число входили Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Monero и EOS. Теперь к ним добавились Ripple и Stellar.

Желающие принять участие в инициативе «GameChaingers», могут отправить пожертвования на один из криптовалютных кошельков UNICEF. Также можно подключать свои вычислительные мощности для коллективного майнинга биткоина, биткоин кэш, эфириума, лайткоина, монеро и Dash.

«Криптовалюты представляют собой инновацию, которая помогает продемонстрировать свое единение и способствует сбору средств. Этот вариант в настоящее время изучают несколько благотворительных организаций, но тенденция будет расти», — заявил Себастьян Лион, генеральный директор UNICEF Франции.

Отметим, что Ripple продемонстрировал более, чем 100%-ый рост за последние несколько дней из-за ожидания масштабного принятия технологии финансовыми учреждениями.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “ЮНИСЕФ теперь принимает пожертвования в Ripple и Stellar”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *