Японскому футболисту заплатили $40 миллионов на рекламу криптобиржи

Японскому футболисту заплатили $40 миллионов на рекламу криптобиржи

Известный японский футболист Кейсуке Хонда подписал спонсорский контракт с местной криптовалютной биржей Bitpoint. По условиям договора 32-летний Хонда получит $40 миллионов в криптовалюте за рекламу торговой марки Bitpoint. Соглашение предполагает участие футболиста в нескольких рекламных роликах и публичных акциях.

Кейсуке Хонда является игроком сборной Японии и австралийского клуба «Мельбурн Виктори». Особую популярность ему принес тот факт, что он стал первым японским футболистом, который принимал участие в трех Чемпионатах мира по футболу (2010, 2014 и 2018 гг.).

Примечательно, что биржа Bitpoint, которую, собственно, и будет продвигать Хонда в рекламной кампании, в июне этого года получила предписание от местного финансового регулятора улучшить свою работу. В этот документ входила также рекомендация «воздержаться от агрессивного расширения бизнеса». Однако, судя по всему, привлечение футбольной звезды для рекламы руководством биржи если и расценивается как «расширение бизнеса», то наверняка не агрессивное.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Японскому футболисту заплатили $40 миллионов на рекламу криптобиржи”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *