Виталик Бутерин согласился провести дебаты с доктором Рубини

Создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин согласился с предложением доктора Нуриэля Рубини провести открытые дебаты. Об этом он написал в своем твиттере.

Наш сайт уже сообщал, что известный противник криптовалют Нуриэль Рубини, публично обвинил Виталика в мошенничестве, утверждая, что он вместе с венчурным инвестором Джозефом Любином заранее добыл ETH на несколько миллиардов долларов. В ответ Бутерин опубликовал адрес своего кошелька, в котором находится чуть более 365 тысяч монет эфира на сумму примерно $73 миллиона.

Идею о проведении публичных дебатов между Рубини и Бутериным горячо поддержал еще один известный деятель цифровой индустрии — глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс. В своем комментарии он предложил взять на себя все расходы, связанные с подготовкой и проведением телешоу, пообещав оплатить перелет всех участников в Нью-Йорк или Лондон.

Мы будем следить за развитием ситуации вокруг предстоящих дебатов и обязательно проинформируем всех читателей о результатах этой дискуссии.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Виталик Бутерин согласился провести дебаты с доктором Рубини”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *