Ведущий разработчик IOTA: нам нужен постепенный рост

Ведущий разработчик IOTA: нам нужен постепенный рост | Forbitchain

Голландец Эрик Хоп, независимый разработчик программного обеспечения, и один из ведущих специалистов проекта IOTA, изложил свои планы относительно будущего развития проекта Qubic.

Qubic работает на базе технологии IOTA. Сам проект IOTA предлагает использовать локализованную концепцию blockchain, чтобы служить средством обмена между отдельным единицами в глобальной цифровой экономике будущего. Команда Qubic, возглавляемая Хоп, ведет работы над созданием нового слоя в верхней части протокола IOTA. Это позволит использовать смарт-контракты для облачных вычислений.

«У нас сейчас 80 разработчиков, работающих над проектами IOTA. Нам нужно постепенное развитие. Мы не хотим получить безумный рост, как это было ранее. Пузырь конца 2017 — начала 2018 года был чистым эмоциональным FOMO», — заявил Хоп в интервью британскому подкасту CryptoPulse.

Ведущий разработчик считает, что необходимо постепенно развивать проект, а его рост должен стать следствием появления реальной имплементации технологии, а не хайпа. Иначе это может привести к очередному пузырю.

Хоп также анонсировал определенные нюансы дорожной карты Qubic. Эрик заверил, что конечный продукт предоставит стимулы для широкой публики, которые смогут передать неиспользуемые вычислительные мощности в сеть Qubic в обмен на выплаты в IOTA.

Разработчик присоединился к проекту IOTA в апреле этого года, поскольку он увидел в нем «потенциал к изменению мира к лучшему, децентрализуя нынешние структуры».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ведущий разработчик IOTA: нам нужен постепенный рост”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *