Ведущий разработчик Bitcoin Cash — хардфорк BCH нежелателен

Ведущий разработчик Bitcoin Cash — хардфорк BCH нежелателен

В ходе сегодняшней дискуссионной панели CoinDesk Consensus Singapore ведущий разработчик Bitcoin Cash (группа Bitcoin ABC) — Омари Сеше заявил, что хардфорк BCH делать нежелательно.

По мнению Сеше, с 2017 года наблюдается замедление количества проведенных хардфорков. Выпуск новых монет уже не оправдывает ожидания, к тому же исходный блокчейн после этого теряет часть пользователей.

«Вы можете делать хардфорки сколько угодно раз. Но это бессмысленно», — заявил разработчик. — «Я думаю, что в мире еще появится много форков, но 99% из них ждет неудача».

Омари Сеше считает, что очень часто хардфорки проводятся из-за несогласия или конкуренции между участниками проекта. Очевидно, что под этими словами он имел в виду, в первую очередь, разгорающийся конфликт между двумя группами разработчиков блокчейна BCH — группой Bitcoin ABC (которую представляет сам Сеше) и Nchain (Bitcoin SV).

Наш сайт уже сообщал, что разногласия между кодерами Биткоин Кэш нарастают. И пока обе группы формально демонстрируют нейтралитет, все идет к тому, что 15 ноября произойдет несогласованный со всеми хардфорк BCH по протоколу группы Nchain.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ведущий разработчик Bitcoin Cash — хардфорк BCH нежелателен”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *