В Южной Корее все громче звучат голоса сторонников легализации ICO

В Южной Корее все громче звучат голоса сторонников легализации ICO

Мин Бьюнг-Ду, член правящей Демократической партии Южной Кореи и глава Комитета национальной политики, призвал правительство страны легализовать ICO, установив четкие правила регулирования этой процедуры.

Как сообщает сайт CoindeskKorea, выступая в парламенте Южной Кореи, политик заявил, что считает государственное регулирование единственным способом укрепить доверие инвесторов к криптовалютному рынку.

Депутат Бьюнг-Ду подчеркнул особую важность внедрения современных технологий и признания новых тенденций в глобальном финансовом и технологическом пространстве. Свою позицию политик объясняет тем, что за то время, пока правительство решает дальнейшую судьбу рынка первоначального предложения монет, в других странах успешно проводят ICO на миллиарды долларов. Ярким примером этому стала кампания по продаже токенов Telegram, в ходе которой было привлечено $1,7 миллиарда, а также ICO блокчейн-проекта EOS, эмитенты которого сумели привлечь инвестиции на $4 миллиарда.

По мнению Мин Бьюнг-Ду, правительство должно разрешить частным компаниям проводить ICO, поскольку уже имеют место прецеденты, когда корейские IT-фирмы вынуждены переезжать в другие страны, потому что на родине сбор средств от продажи токенов считается незаконным.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Южной Корее все громче звучат голоса сторонников легализации ICO”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *