В Японии открыли курсы для пожилых криптоинвесторов

В Японии открыли курсы для пожилых криптоинвесторов

В Токио открылись учебные курсы инвестирования в криптовалюты для граждан пожилого возраста. Об этом сообщает Bitcoin.com со ссылкой на японские СМИ.

Интенсивный курс обучения торговли криптовалютами состоит из двух частей. Первая из них рассчитана на получение базовых знаний о цифровых активах. Вначале гражданам объясняют, как открыть учетную запись на бирже, как приобрести криптовалюту за японские йены, какие бывают способы хранения монет: в кошельках и холодном хранилище.

Слушатели курсов также узнают, как отправлять и получать переводы в криптовалюте, что такое двухэтапная аутентификация и как можно восстановить забытый пароль на бирже.

«Новичков, которые не знают, как приобретать цифровые активы, мы проинструктируем обо всем — даже о том, как включать персональный компьютер», — заявил представитель Cryptocurrency Support Center.

Вторая часть курса обучает техническому и фундаментальному анализу. Слушателям разъяснят, как анализировать график изменения курса, как создавать диверсифицированные инвестиционные портфели, а также рассказывают про «перспективные методы наблюдения за альткоином».

Причина, по которой пожилые люди все чаще проявляют интерес к инвестированию в криптовалюты, объясняется очень просто. Граждане хотят получать постоянный доход в дополнение к пенсии. Кроме того, многие из них заинтересованы в том, чтобы увеличить размер сбережений для обеспечения будущего своих детей и внуков.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Японии открыли курсы для пожилых криптоинвесторов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *