В Великобритании открывается торговля фьючерсами на лайткоин

В Великобритании открывается торговля фьючерсами на лайткоин

Лондонская брокерская компания Crypto Facilities объявила о предстоящем открытии торговли фьючерсами на лайткоин (LTC). Согласно официальному пресс-релизу, торговля начнется в пятницу, 22 июня. Это даст возможность инвесторам заключать долгосрочные или краткосрочные фьючерсные контракты с различным периодом погашения: от суточного до квартального.

Комментируя запуск фьючерсов на лайткоин, Тимо Шлафер — СЕО Crypto Facilities, заявил, что это событие является результатом «значительного спроса со стороны клиентов». Также он сообщил:

«Мы думаем, что запуск фьючерсных контрактов в паре LTC/USD повысят ликвидность, прозрачность цен и эффективность на криптовалютном рынке».

Создатель лайткоина Чарли Ли поддержал начало торговли фьючерсами на LTC, заявив, что это расширит круг инвесторов и увеличит ликвидность криптовалюты.

Компания Crypto Facilities открыла фьючерсные торги в паре BTC/USD еще в 2015 году. В прошлом месяце к ней были добавлены аналогичные долларовые пары с ETH и XRP.

Как заявило руководство Crypto Facilities, расширение фьючерсных контрактов за счет ETH и XRP увеличило оборот торгов во втором квартале до $150 миллионов. При этом на пару с эфиром приходится около 10% всего оборота платформы.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Великобритании открывается торговля фьючерсами на лайткоин”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *