В Великобритании начались торги фьючерсами на Bitcoin Cash

В Великобритании начались торги фьючерсами на Bitcoin Cash

Лондонская биржа Crypto Facilities, специализирующаяся на торговле деривативами и фьючерсными контрактами, объявила о добавлении в перечень предлагаемых продуктов Биткоин Кэш (BCH).

Как заявлено в пресс-релизе компании, торговля контрактами на BCH соответствует требованиям британского финансового регулятора. Торговые операции BCH-фьючерсами начнутся сегодня в 16:00 по лондонскому времени.

Биткоин Кэш стал пятой криптовалютой, которая торгуется на Crypto Facilities. Ранее на эту торговую площадку были добавлены BTC, ETH, XRP и LTC.

По словам директора Crypto Facilities Тимо Шлафера, трейдеры могут вести торги в любом удобном для них направлении, открывая короткие или длинные позиции по BCH. Это позволит им хеджировать потенциальные риски без ущерба для инвестиционной прибыли.

Шлафер считает, что торговля фьючерсами на BCH будет востребована среди клиентов Crypto Facilities, учитывая предыдущий опыт добавления других известных криптовалют. Сейчас дневной объем торгов криптовалютой на этой платформе составляет примерно $180 миллионов. Crypto Facilities является партнером Чикагской товарной биржи (CME).

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Великобритании начались торги фьючерсами на Bitcoin Cash”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *