В течение часа BTC упал на $500. Цена ETH снизилась на 10%

В течение часа BTC упал на $500. Цена ETH снизилась на 10%

Сегодня, начиная с 13:00, курс биткоина, а за ним и многих других криптовалют, начал резкое снижение. В течение 60 минут BTC потерял почти $500, обвалившись с уровня $7400 до месячного минимума — $6909. Цена эфира скатилась еще ниже — до $251, что более чем на 10% меньше среднесуточного показателя. Ранее до отметки $251 стоимость ETH доходила лишь 14 августа.

Аналитики пока не высказали предположения о причинах столь стремительного падения курса биткоина. Но, судя по всему, $6900 не является уровнем поддержки. На момент написания публикации стоимость главной криптовалюты продолжает медленное снижение.

На фоне затянувшейся коррекции криптовалютного рынка чудеса роста неожиданно показали два форка биткоина. Вчера полузаброшенный Bitcoin Dark (BTCD), чья команда давно перешла в проект Komodo, взлетел на 400%, а сегодня нечто подобное можно наблюдать, взглянув на курс Bitcoin Diamond (BCD). Стоимость этой монеты внезапно выросла на 144%. Вполне возможно, что за обоими скачками курса стоит группа манипуляторов, поднявших цену давно известным методом «pump’n’dump».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В течение часа BTC упал на $500. Цена ETH снизилась на 10%”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *