В Таиланде легализируют криптовалютные биржи и 7 цифровых валют

В Таиланде легализируют 7 цифровых валют | Forbitchain

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда представила подробную информацию о законодательной базе страны для криптовалют и ICO, включая требования к лицензированию, комиссии и список из семи утвержденных цифровых валют.

По словам заместителя генерального секретаря SEC Типсуды Таварамары, сфера регулирования Комиссии включает ICO, криптовалютные биржи, брокерские фирмы, деятельность дилеров и других сторон, разрешенных Министерством финансов. Она также добавила:

«SEC разрешит использование семи криптовалют для первоначального размещения монет (ICO) и торгов в парах. Это Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Litecoin, Ripple и Stellar».

По ее словам, основными критериями, которые использовались SEC для оценки криптовалютных торговых пар, являлись уровень доверия к консенсусу и ликвидность цифровых валют.

В SEC ожидают, что около 10 компаний подадут заявку на получение лицензий. Половина из них — криптовалютные биржи, а остальные — дилеры и брокерские фирмы.

В Минфине уточнили, что только зарегистрированные в Таиланде компании могут подать заявку на получение лицензий. Сделать это необходимо до 14 августа.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Таиланде легализируют криптовалютные биржи и 7 цифровых валют”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *