В США открылась новая криптовалютная биржа HBUS

В США открылась новая криптовалютная биржа HBUS

Завтра, 10 июля открываются торги на новой криптобирже HBUS, созданной сингапурской компанией Huobi специально для резидентов США. Как сообщается в пресс-релизе HBUS, регистрация на торговой платформе доступна исключительно для тех, кто имеет американские IP-адреса.

Открытие биржи не станет общенациональным. Руководство HBUS заявило, что пока что компания не обслуживает граждан, проживающих в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Джорджия, Алабама, Луизиана, Северная Каролина, Вермонт, Гавайи и Вашингтон. Кроме того, при регистрации аккаунтов проводится верификация личности каждого клиента.

Начиная с завтрашнего дня, на бирже будут открыты торги: BTC, BCH, ETH, ETC, LTC, USDT, CVC, DASH и TUSD. Проведение торговых операций в паре с долларов США не предусмотрено. Штаб-квартира компании HBUS расположена в Сан-Франциско.

Анонс об открытии криптовалютной биржи в США был выдан спустя всего несколько дней после открытия австралийского филиала Huobi. В отличие от Америки, на австралийском континенте торги криптовалютой будут проводиться не только в парах с BTC, ETH или USDT, но и с местной денежной единицей AUD.

В ближайшие месяцы Huobi планирует расширить региональное присутствие. В частности, будут открыты местные криптовалютные биржи в Канаде и Бразилии.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В США открылась новая криптовалютная биржа HBUS”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *