В сети Tron появилось еще одно азартное игровое приложение

В сети Tron появилось еще одно азартное приложение | Forbitchain

Спустя несколько месяцев после запуска основной сети разработчики TRON приступили к развертыванию простых азартных игр, предназначенных для развлечения и возможности заработка.

Последней была добавлена TRONGAME. Об этом в Твиттере сообщил Джастин Сан, генеральный директор Фонда TRON.

Согласно информации на сайте игры, TRONGAME позволяет игрокам выбирать разные диапазоны ставок, в зависимости от которого меняется возможный коэффициент выигрыша. Игроки могут выбрать сумму ставки в TRX, подключив кошельки TronLink, и число от 1 до 6. Игра основана на работе смарт-контракта, который в случайном порядке выбирает выпавшее число. Если игрок выигрывает, то выплата зачисляется непосредственно в кошелек TronLink.

Это уже не первое подобная азартная игра в сети Tron. Несколько дней назад Джастин Сан сообщал о том, что другое популярное приложение TronDice уже выплатило более 200 млн TRX всего за 1 неделю работы. Эта сумма является эквивалентом примерно $4,5 млн.

Сейчас TRX торгуется на уровне $0,0228. Его рыночная капитализация равняется $1,5 млрд и по этому показателю Tron входит в топ-10 криптовалютного индекса AltDex 100.

Напомним, Джастин Сан был приглашен на одно из последних заседаний ООН, где рассказал о запуске криптовалютного сервиса для благотворительных пожертвований.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В сети Tron появилось еще одно азартное игровое приложение”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *