В Норвегии жестоко убит 24-летний криптовалютный трейдер

В пригороде Осло Майорстоуне полиция обнаружила труп 24-летнего местного жителя — предположительно торговца криптовалютой. Мужчина был убит в своей квартире при встрече с неизвестным. Возможно, убийца пришел на встречу, выдавая себя за покупателя биткоинов.

Как сообщили друзья погибшего, погибший недавно продал часть своей криптовалюты на сумму примерно $120 тысяч, намереваясь купить недвижимость. Поэтому в его квартире хранилась большая сумма наличных.

Обследовав помещение, в котором проживал мужчина, полиция не нашла никаких ценностей, что указывает, скорее всего, на убийство с целью ограбления.

По информации норвежского телеканала TV2, торговец криптовалютой был зарезан ножом, который был затем оставлен на месте преступления. Несмотря на то, что убийство произошло два дня назад, полиция не смогла найти подозреваемых по горячим следам.

В настоящее время следователи изучают видеозаписи с городских камер наблюдения и опрашивают знакомых убитого. Также были обследованы мусорные контейнеры возле места преступления. Возможно, преступник выкинул в них какие-либо предметы, которые помогут полиции установить личность подозреваемого.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Норвегии жестоко убит 24-летний криптовалютный трейдер”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *