В криптокошелек Ledger добавили поддержку Tether (USDT)

Компания Ledger, известная во всем мире как изготовитель популярных аппаратных криптокошельков, приняла решение добавить поддержку токена Tether (USDT). Также в Ledger собираются заметно расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии. Для этого компания уже открыла новый филиал в Гонконге.

Пока что поддержка стейблкоина Tether работает только в двух моделях кошельков —Nano и Blue. Однако скоро к этому списку добавятся также и другие продукты: Vault, а также самый популярный кошелек Ledger Nano S.

Объясняя, почему компания решила уделить особое внимание именно Юго-Восточной Азии, глава гонконгского филиала Ledger Бен Сун сообщил, что в Китае наблюдается аномально высокий спрос на USDT, если сравнивать с другими регионами мира. В КНР это, например, связано с тем, что местное финансовое законодательство ограничивает валютные операции. Поэтому для китайцев хранить свои сбережения в стейблкоинах более удобно и надежно.

В других азиатских странах: Японии, Южной Корее и Тайване спрос на продукцию под маркой Ledger объясняется большим количеством граждан, которые торгуют на криптовалютном рынке.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В криптокошелек Ledger добавили поддержку Tether (USDT)”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *