В кошелек Neteller добавлена функция обмена криптовалют

Сервис онлайн-хранения криптовалют Neteller добавил дополнительную функцию, разрешающую пользователям покупать и продавать 28 различных цифровых активов, включая BTC, BCH, ETH, ETC и LTC. Функция обмена формально доступна лишь для жителей 10 стран, но в компании планируют расширить работу еще на более чем 50 государств.

Как заявлено в официальном пресс-релизе Neteller, сервис обмена криптовалют поддерживает более 100 торговых пар, включая фиатные. Клиенты сервиса могут обменять имеющуюся у них криптовалюту на доллары США, евро, а также на денежные единицы Австралии, Бразилии, Канады, Великобритании, Индии, Японии, Мексики, России, Швейцарии и Колумбии. Доступна торговля и в обратном направлении — обмен фиата на крипту.

Минимальная сумма покупки или продажи криптовалюты составляет эквивалент 10 евро. Максимальный лимит устанавливается в зависимости от статуса аккаунта. Комиссия за совершение обмена составляет 1,5% для пар с долларом США или евро, и 3% для остальных фиатных валют.

Компания-собственник Neteller — Paysafe Group зарегистрирована в Великобритании. Но поскольку криптовалюты пока не регулируются местным Управлением финансового контроля, деятельность Neteller регламентируется согласно собственным правилам.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В кошелек Neteller добавлена функция обмена криптовалют”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *