В Корее выпустили токен для поддержки музыкальных талантов

В Корее выпустили токен для поддержки музыкальных талантов

Южнокорейская продюсерская фирма Z-POP Dream Project решила использовать возможности блокчейн для выпуска в эфир нового развлекательного телепроекта K-Pop Idol. Согласно замыслу его организаторов, это поможет зрителям поддержать новые таланты в сфере поп-музыки.

По своей сути K-Pop Idol представляет собой разновидность американских телешоу — Voice и American Idol. Нововведение заключается в том, что в K-Pop Idol зрители смогут голосовать за понравившегося исполнителя не через SMS, а криптовалютой. Для этого будет использоваться токен Z-POP, выпущенный в сети Ethereum. Большая часть собранных средств пойдет на раскрутку и продвижение музыканта, остальную часть возьмут себе организаторы проекта.

В Z-POP Dream Project уже строят планы расширения на другие страны Юго-Восточной Азии. По словам продюсеров компании, согласие филиппинского государственного телевидения — People’s Television Network Inc. на создание аналогичного проекта уже получено.

Кроме еженедельного телешоу, во время которого будет проходить концерт и голосование токенами Z-POP, проект включает в себя также «Звездную академию», где участников будут обучать вокалу, эстрадному мастерству и танцу.

Первоначальная стоимость криптовалюты Z-POP составляет $0,08 при общей эмиссии 4 миллиарда токенов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Корее выпустили токен для поддержки музыкальных талантов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *