В Goldman Sachs опровергли отказ от планов торговать криптовалютой

В Goldman Sachs опровергли отказ от планов торговать криптовалютой

Позавчерашняя новость о том, что Goldman Sachs отказывается от ранее объявленных планов открыть подразделение, отвечающее за торговлю биткоинами, оказалась недостоверной. Вчера эта информация была опровергнута финансовым директором банка Марти Чавес. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы в ходе панельной дискуссии TechCrunch Disrupt.

В частности, Марти Чавес сказал, что стратегия Goldman Sachs, предусматривающая создание собственной платформы для торговли BTC и другими цифровыми активами, остается в силе. А история с якобы отказом от вхождения на криптовалютный рынок — это «fake news».

«Вчера я находился в Нью-Йорке, где проходило заседание нашей комиссии по рискам, и узнал об этой новости», — продолжил Чавес. «Это выглядело совсем не так, как мы обычно делаем, когда собираемся что-то объявить… Я не рассчитывал, что мне придется использовать эти слова, но это на самом деле фальшивые новости».

Напомним, что информацию о том, что в Goldman Sachs решили отказаться от своих планов вхождения на криптовалютный рынок, распространил сайт Business Insider.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Goldman Sachs опровергли отказ от планов торговать криптовалютой”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *