В фонде Pantera Capital уверены, что рынок криптовалют вырастет в 10 раз

Исполнительный директор инвестиционного фонда Pantera Capital Джоуи Крюг уверен, что криптовалютный рынок ждет стремительный рост. По его словам, общая капитализация в 2 триллиона долларов — это вполне реальная перспектива.

Общаясь с корреспондентом Bloomberg в кулуарах Sooner Than You Think Conference, прошедшей вчера в Сан-Франциско, Джоуи Крюг высказал мнение о том, что катализатором роста стоимости биткоина и других криптовалют станет решение проблемы масштабируемости сети. Помимо этого положительную роль должно сыграть снижение комиссионных сборов.

Крюг, который в свое время был одним из основателей блокчейн-компании Augur, выразил уверенность, что десятикратный рост курса произойдет в течение 6-9 месяцев. Наблюдаемое сегодня снижение волатильности — это затишье перед бурей.

Хедж-фонд Pantera Capital известен тем, что активно инвестирует в криптовалюты. За последние годы прибыль этой компании выросла в 10000 раз. Однако с начала 2018 года, в связи с общей коррекцией рынка, капитализация Pantera Capital сократилась на более чем 72%.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В фонде Pantera Capital уверены, что рынок криптовалют вырастет в 10 раз”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *