В Fidelity уточнили, что пока будут заниматься только хранением криптовалют

Глава одного из крупнейших в мире фондов по управлению активами — Fidelity Digital Asset Services уточнил свою позицию относительно недавно заявленных планов открытия подразделения по работе с криптовалютами. В опубликованном вчера подкасте Лоры Син, в котором она брала интервью у президента Fidelity Тома Джессопа, последний заявил, что его компания не собирается открывать криптовалютную биржу.

По мнению Джессопа, в планы Fidelity входит лишь создание сервиса для депонирования криптовалюты посредством холодного хранения. В дальнейшем новое подразделение будет предоставлять услугу инвестирования в цифровые активы. Получив заказ клиента купить необходимое количество криптовалюты, платформа сама выберет наиболее подходящую биржу, определив наиболее выгодный курс криптовалюты.

Относительно слухов об открытии собственной криптовалютной биржи президент Fidelity сказал, что существующие площадки вполне справляются со своими задачами. Поэтому потребности входить на этот рынок Том Джессоп не видит.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Fidelity уточнили, что пока будут заниматься только хранением криптовалют”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *