В Европе растет популярность криптотуризма

В Европе растет популярность криптотуризма

Шотландская компания CoinsBank, более известная одноименным онлайн-кошельком для хранения криптовалюты, теперь приобретает еще одну специализацию. CoinsBank стала организатором уже третьего по счету тематического блокчейн-круиза по Средиземному морю.

Как ожидается, в течение недели на борту туристического лайнера будут находиться более двух тысяч деятелей блокчейн-индустрии. Организаторы уверяют, что согласие стать участником круиза уже дали известный криптоевангелист Джон Макафи, соучредитель Bitcoin Cash Роджер Вер, а также основатель криптовалютной биржи BTCC Бобби Ли.

CoinsBank ожидает, что общее число участников путешествия достигнет 2300 человек. По словам организаторов, половина билетов уже проданы, остальные еще можно приобрести по цене от $1000 до $3000. Комментируя перспективы развития блокчейн-туризма, представитель компании CoinsBank заявил:

«Мы предлагает не просто туризм — это стиль жизни, который продвигает наша компания».

Организаторы круиза планируют провести на борту лайнера несколько несколько семинаров, хакатон (форум разработчиков софта), а также конкурс красоты Мисс Блокчейн 2018.

Несмотря на то, что заинтересованность криптовалютой в мире все еще очень велика, тематически ориентированные туры не так уж распространены на фоне всей туристической отрасли. Тем не менее, у блокчейн-туризма прослеживается положительная тенденция развития.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Европе растет популярность криптотуризма”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *