В Эстонии начали предоставлять услугу по выпуску security-токенов

Эстонская компания Comistar объявила о начале предоставления услуг по выпуску, продвижению и продаже security-токенов. Как заявлено в блоге Comistar, для удобства клиентов выпуск токенов может быть осуществлен с учетом различных юрисдикций, в зависимости от того, где решит зарегистрироваться эмитент — в Эстонии, Швейцарии, Мальте, Лихтенштейне, Люксембурге и в Нидерландах.

Помимо технического и юридического сопровождения эмиссии нового актива, в Comistar предоставляется также широкий перечень консультационных и маркетинговых услуг, нацеленных на успешную продажу выпущенных security-токенов.

В эстонской компании уверены, что их предложение наверняка будет востребовано на рынке. На фоне того, что динамика ICO демонстрирует резкое снижение, популярность security-токенов, наоборот, растет с каждым кварталом.

«Наша цель — стать главной платформой для создания security-токенов во всем Европейском Союзе», — сообщается в блоге Comistar.

Выпуск криптовалют, имеющих обеспечение в виде капитала компании-эмитента — это большой шаг вперед по сравнению с нерегулируемым рынком ICO. И хотя экосистема security-токенов пока находится в стадии становления, многие эксперты считают, что торговля цифровыми активами этого типа — это будущее криптоиндустрии.

Идея Comistar заключается в том, чтобы обеспечивать уже существующий капитал компании-эмитента дополнительными активами, включая недвижимость или даже предметы изобразительного искусства. Как и в обычных ICO, токенизация активов станет одной из форм финансирования. При этом в Comistar возьмут на себя всю реализацию проекта: начиная от выбора наиболее подходящей юрисдикции и заканчивая размещением токенов на биржах.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В Эстонии начали предоставлять услугу по выпуску security-токенов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *