В августе 2018 г. ICO-проекты собрали $500 миллионов

В августе 2018 г. ICO-проекты собрали $500 миллионов

Аналитическая компания TokenData опубликовала на своем сайте свежие данные об общей сумме собранных средств в ходе проведения ICO в августе этого года. При составлении отчета выяснилось, что за прошедший месяц на рынке первоначального предложения монет было собрано $502 миллиона. Это на $85 миллионов больше, чем в июле, когда стартапы сумели продать новых токенов на общую сумму $417 миллионов.

Крупнейшими ICO-кампаниями в августе стали:

  • tZERO — торговая платформа ($134 миллиона);
  • Hedera Hashgraph — сервис хранения криптовалют ($100 миллионов).

Обе кампании продолжались в течение нескольких месяцев, при этом стартап tZERO собирал средства с декабря 2017 года и продлевал дату окончания ICO несколько раз.

Несмотря на то, что общая сумма, собранная на всех ICO в августе, показывает увеличение по сравнению с июлем, в целом рынок первоначального предложения монет продолжает замедляться. Об этом свидетельствуют данные о количестве успешно завершенных кампаний.

В частности, в последнем месяце лета заявленный в whitepaper hardcap сумели собрать только 17 стартапов. Это наиболее низкий показатель в этом году. В июле, например, hardcap сумели собрать 38 ICO-кампаний. А в октябре 2017 года — рекордном в этом отношении месяце, максимальную сумму инвестиций в токены собрали 103 проекта.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В августе 2018 г. ICO-проекты собрали $500 миллионов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *