В АПЛ ожидается криптобум в следующем сезоне

В АПЛ ожидается криптобум в следующем сезоне | Forbitchain

Многие криптовалютные компании стремятся заключить спонсорские сделки, так как Google, Facebook и другие площадки принимают жесткие меры в отношении их рекламы на своих платформах.

Недавно польская криптобиржа CoinDeal подписала спонсорское соглашение с футбольной командой Вулверхэмптон, которая в этом сезоне будет выступать в АПЛ. В январе этого года Арсенал заключил аналогичную сделку с ICO CashBet Coin.

«Это уже происходит сейчас и, я думаю, мы увидим больше подобных сделок в будущем», — заявил Санни Сингх, генеральный директор и основатель Van Hawke Sports.

Сингх провел 10 лет в индустрии биржевой торговли и в начале этого года создал Van Hawke, компанию, специализирующуюся на спортивном маркетинге. Она сотрудничает с фондовыми и криптовалютными биржами.

«С точки зрения рекламных ограничений криптовалютная индустрия сейчас находится в том положении, в котором фондовые биржи были 10 лет назад после финансового кризиса», — добавил он

Несмотря на то, что в большинстве юрисдикций нет правил ограничения криптовалютной рекламы, многие крупные онлайн-платформы запретили или ввели жесткие ограничения для размещения рекламы на своих платформах после серии громких атак. В их число вошли и такие организации, как Google и Facebook.

«Поэтому они (криптокомпании) рассматривают спорт в качестве способа, чтобы пробиться к широкой аудитории», — сказал Сингх.

Сингх отметил, что футбол имеет особую привлекательность в этом плане. Английская Премьер-лига транслируется в 212 странах и потенциально может охватить аудиторию в 4,7 миллиарда человек.

В то же время клубы также стремятся стать участниками этого рынка и получить свою прибыль, сказал Сингх. Такие клубы, как Манчестер Юнайтед, имеют партнеров в разных сферах: от кредитных карт до тракторов. Теперь они рассматривают возможный вариант партнерства и с криптовалютными площадками.

«Мы обсуждаем (потенциальное сотрудничество) с более 70% команд Премьер-лиги. Они нам также интересны, как Формула-1 и Формула Е. Это три ключевых направления для наших фирм, которые ищут возможность для заключения спонсорских соглашений», — отметил Сингх.

Не так давно аргентинский футболист Лионель Месси подписал контракт для продвижения blockchain-телефона. Бельгиец Эден Азар стал представителем блокчейн-компании SOC, а Роналдиньо выпустил свою криптовалюту.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “В АПЛ ожидается криптобум в следующем сезоне”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *