Том Ли: ETH наверняка вырастет до $1900 долларов к концу 2019 года

Том Ли: ETH наверняка вырастет до $1900 долларов к концу 2019 года

Обращаясь к клиентам своей компании Fundstrat Global Advisors, известный венчурный инвестор Том Ли дал прогноз, что Ethereum ждет разворот тренда и сильное ралли до уровня в $1900. По словам Ли, это произойдет до конца 2019 года.

Том Ли уверен, что неоправданно негативные настроения участников рынка по поводу Ethereum станут катализатором для его мощного отскока в следующем году.

В своем прогнозе Ли ссылается на исторические показатели Ethereum, свидетельствующие о том, что когда курс ETH значительно проседал по отношению к своим основным конкурентам, он потом всегда отскакивал вверх к своей реальной стоимости.

Если предсказания инвестора окажутся верными, что цена эфира достигнет $1900 к концу будущего года, то этот курс будет на 40% выше рекордного значения монеты — $1349, которое было зарегистрировано 13 января. Сейчас цена эфира составляет примерно $230. Это означает, что ETH должен в течение следующего года стремительно вырасти на 726%.

Прогноз достаточно амбициозный. И хотя рынок криптовалют не раз показывал головокружительную динамику, к предсказаниям Тома Ли следует относиться осторожно. Например, в нынешнем январе, выступая в эфире телеканала CNBC, он дал прогноз, что к середине этого лета биткоин будет стоить $20 000. Каков курс BTC был в июле и августе, всем, наверное, известно.

Также не сбылся и майский прогноз Тома Ли, в котором он обещал, что во время очередного нью-йоркского Consensus начнется «бычье ралли» биткоина. К сожалению, ничего подобного так и не произошло.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Том Ли: ETH наверняка вырастет до $1900 долларов к концу 2019 года”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *