Том Ли: Биткоин — лучшее место для денег на этом рынке

Том Ли: Биткоин — лучшее место для денег на этом рынке

Том Ли, глава отдела исследований Globalstris Fundstrat, уверен, что биткоин имеет хороший потенциал для дальнейшего роста. Об этом он заявил в эфире программы Fast Money телеканала CNBC.

По мнению Тома Ли, продолжающееся увеличение доли BTC на криптовалютном рынке свидетельствует о наращивании позиций «быков», которые переводят свои деньги из альткоинов в главную криптовалюту. По сравнению с январем этого года, когда доминирование биткоина опустилось на уровень 37%, сейчас дела обстоят намного лучше. Доля BTC поднялась до 47-48% и продолжает удерживаться на этом уровне, несмотря на новости, связанные с отказом SEC в создании биткоин-ETF.

Том Ли считает, что на фоне сокращения рынка ICO и крайней нестабильностью среди альткоинов, биткоин можно считать наилучшим вариантом для инвестирования. Аналитик также заявил, что криптовалютный рынок сейчас находится на ранней стадии — в той ситуации, в какой находилось развитие интернета в 1994 году.

Напомним, что согласно апрельскому прогнозу Тома Ли, цена биткоина до конца нынешнего года должна достичь $25 000. В мае, за неделю до начала ежегодной конференции Consensus, аналитик предрек «бычье ралли» сразу после завершения этого мероприятия. Этот прогноз Тома Ли не сбылся.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Том Ли: Биткоин — лучшее место для денег на этом рынке”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *