Токен Lisk (LSK) добавлен на биржу OKEx

Токен Lisk (LSK) добавлен на биржу OKEx

Криптовалюта Lisk (LSK), занимающая 25-е место по размеру капитализации, выходит на биржу OKEx. Об этом вчера вечером было заявлено в официальном твиттер-аккаунте сообщества Lisk, а также в разделе новостей сайта биржи.

На OKEx торги LSK будут проводиться в парах с BTC, ETH и USD, начиная с 4 июня, с 16:00 по гонконгскому времени. Депозиты в LSK можно вносить на биржу уже сейчас. Вывод токена из OKEx станет доступен, начиная с 5 июня.

Согласно информации с сайта Coinmarketcap.com, текущая стоимость Lisk (LSK) составляет $9,22 при общей эмиссии 121 829 252 токенов. По состоянию на 4 июня капитализация LSK превышает $982 000 000.

Lisk Foundation основали Макс Кордек и Оливер Беддовс в 2016 году. Компания зарегистрирована в швейцарском городе Цуг, который неофициально носит название Crypto Valley (Крипто долина).

Гонконгская биржа OKEx находится на 3-м месте в мире по ежедневному объему торгов, уступая лишь BittMEX и Binance. Ежедневно на этой площадке совершается операций на более чем $1,5 миллиарда.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Токен Lisk (LSK) добавлен на биржу OKEx”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *