Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз о цене биткоина в $250 000

Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз о цене биткоина в $250 000

Венчурный инвестор Тим ​​Дрейпер подтвердил актуальность своего прогноза, в котором он ранее пообещал, что курс биткоина до 2022 года достигнет $250 000. Помимо этого он также сообщил, что эпоха криптовалют станет «более значимой, чем Интернет». Столь обескураживающее заявление финансист сделал в кулуарах конференции Crypto-Finance в Калифорнии.

Правда, на пути к $250 тысячам, возможно, будут преграды. По словам Дрейпера, падение стоимости BTC исключать не стоит. Прогноз, где, по его мнению, находится абсолютное дно курса главной криптовалюты, миллиардер, к сожалению, не рассказал.

Тим Дрейпер, основавший хедж-фонд Draper Gragon, знаменит тем, что в свое время ему удалось стать ранним инвестором таких компаний, как Tesla, Skype и Hotmail.

Впервые он вошел в мир криптовалют, приобретя биткоины на печально известной бирже Mt. Gox. Однако после взлома этой торговой площадки и исчезновения всех монет, Дрейпер решил не отказываться от инвестиций в криптовалюты. Второй шанс он получил, когда выкупил на аукционе 40 тысяч биткоинов, конфискованных полицией у подпольного интернет-магазина Silk Road. Затем, на протяжении нескольких лет, Тим Дрейпер докупал BTC, а также инвестировал в другие криптовалюты и блокчейн-компании.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз о цене биткоина в $250 000”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *