Тим Дрейпер: $250 000 для биткоина по-прежнему реальны

Тим Дрейпер: $250 000 для биткоина по-прежнему реальны | Forbitchain

Венчурный инвестор Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз цены биткоина в $250 000 к 2022 году на веб-саммите. Впервые он предсказал такую стоимость ведущей криптовалюты еще в апреле этого года. Когда его спросили на недавнем на веб-саммите, не изменил ли он свое мнение, Дрейпер ответил:

«Мы говорим о 5% доли рынка, чтобы достигнуть $250 000. Это капля в море. Все, что нужно для этого сделать — добавить возможность покупки кофе в Starbucks за BTC. Многие захотят иметь валюту, которую можно взять в другую страну, и которая не будет иметь привязки к одной географической области».

Дрейпер также поставил под сомнение потребность в фиатных или «политических валютах»:

«Почему мы доверяем валютам, которые определяются одной политической силой или другой? Банки выпускают деньги всякий раз, когда захотят. Появление полностью аполитичной, глобальной и открытой валюты передаст контроль над деньгами от банков к простым людям».

В сентябре Дрейпер сделал еще одно заявление, предсказав, что суммарная рыночная капитализация криптовалют достигнет $80 трлн в течение следующих 15 лет. Инвестор считает, что существенное снижение на рынке в предыдущие месяцы объясняется тем, что многие до сих пор не приняли виртуальные валюты как новый класс активов. Но после принятия технологии блокчейна в финансовом, страховом, здравоохранительном и других секторах, этот рынок будет стоить триллионы долларов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Тим Дрейпер: $250 000 для биткоина по-прежнему реальны”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *