Тайлер Уинклвосс: «Нужно время, что Уолл-стрит зашел в криптовалюту»

Тайлер Уинклвосс: «Нужно время, что Уолл-стрит зашел в криптовалюту»

Тайлер Уинклвосс заявил, что у них с братом Кэмероном нет намерений отказываться от повторной заявки в SEC на открытие биткоин-ETF. Об этом он сообщил во вчерашнем интервью агентству Bloomberg.

Находясь на посту главы биржи Gemini Trust, Тайлер Уинклвосс рассчитывает продолжать политику привлечения институциональных инвесторов на рынок цифровых активов. Отказ SEC лишь ненадолго замедлит развитие отрасли. В том, что рано или поздно деньги Уолл-стрита зайдут на рынок — в этом близнецы Уинклвоссы уверены на 100%. Просто для этого, как заявил Тайлер в интервью для Bloomberg, нужно определенное время.

«Уолл-Стрит серьезно относится к криптовалютам. Инвесторы ждут от регулятора разрешения выпустить новые финансовые инструменты, такие как биткоин-ETF. Если оно будет одобрено, это откроет криптовалютный рынок для больших денег».

Как известно, повторное рассмотрение заявки братьев Уинклвоссов финансовым регулятором намечено на 30 сентября. Пока что Тайлер и Кэмерон намерены расширять свою компанию. За последние полгода они удвоили штат своей биржи до 150 сотрудников.

Близнецы Уинквоссы считаются одними из наиболее авторитетных и влиятельных инвесторов на криптовалютном рынке. Кроме того, они знамениты причастностью к созданию социальной сети Facebook. Считается, что именно они предложили Марку Цукербергу идею сайта для общения студентов Гарварда. Впоследствии это привело к тому, что Цукерберг создал по замыслу Уинклвоссов социальную сеть под названием Facebook.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Тайлер Уинклвосс: «Нужно время, что Уолл-стрит зашел в криптовалюту»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *