Stellar X запускает P2P торговую платформу

StellarX запускает P2P торговую платформу | Forbitchain

StellarX — первая децентрализованная биржа с нулевой комиссией запущена на блокчейне Stellar.

Биржа, разработанная Interstellar, не только не имеет торговой комиссии, но также гарантирует возврат всех сетевых расходов. В официальном заявлении команда StellarX объяснила, что она может предложить такие условия, потому что торги и ордеры являются родными для Stellar. Другие уровни и смарт-контракты использовать не нужно:

«Мы имеем преимущество перед другими биржами, основанными на платформе Эфириума, которые взимают плату в gas, поскольку консенсусный механизм Stellar не требует ни «работы» (work), ни «доли» (stake), то есть он не использует ваш капитал для функционирования».

Трейдеры из США получат возможность депонировать фиат на биржу непосредственно со своего банковского счета. Ожидается, что эта опция будет позже распространена на другие страны и фиаты.

При этом разработчики планируют не останавливаться на достигнутом. Согласно их дорожной карте, на площадку будут добавлены облигации, недвижимость, товары и акции, чтобы создать не просто биржу, а «полноценный маркетплейс».

Соучредитель Кристиан Раддер также обратил внимание на название компании, поскольку «X» в StellarX означает не «биржу» (Exchange), как принято считать, а является алгебраическим символом, который означает «все, что угодно»(anything).

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Stellar X запускает P2P торговую платформу”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *