Stellar Lumens начинает бесплатную раздачу XLM на $125 миллионов

Компания Stellar, являющаяся эмитентом монеты XLM, объявила о начале масштабного airdrop на сумму $125 миллионов. Как заявлено в корпоративном блоге Stellar, любой желающий сможет получить XLM на сумму $25. Общее количество Stellar Lumens, выделенных на airdrop, составляет 500 миллионов монет, что по текущему курсу эквивалентно $125 миллионам.

Требование к участникам бесплатной раздачи криптовалюты предельно просты. На сайте Stellar необходимо ввести свой адрес электронной почты. Спустя несколько минут на него придет сообщение от партнерской компании Blockchain Wallet. В письме будет указана ссылка, перейдя по которой участник акции должен создать свой онлайн-кошелек. Бесплатные токены будут начислены именно на этот адрес.

Во избежание махинаций с получением XLM каждый участник обязан пройти процедуру верификации, загрузив на сайт скан удостоверения личности. После проверки и начисления монет их можно будет обменять на другую криптовалюту или вывести из Blockchain Wallet.

На сегодняшний день Stellar Lumens занимает 6 место в рейтинге криптовалют CoinMarketCap c капитализацией около $4,7 миллиарда. После объявления о начале airdrop стоимость XLM выросла на 18%, достигнув пятинедельного максимума.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Stellar Lumens начинает бесплатную раздачу XLM на $125 миллионов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *