Стартап Monero запускает первый бесплатный блокчейн-университет

Стартап Monero запускает первый бесплатный университет | Forbitchain

Южноафриканский blockchain-стартап Tari Labs открывает бесплатный онлайн-университет, обучение в котором будет доступно для местных и международных разработчиков. Проект Tari разработан и запущен в начале этого года местным экспертом по блокчейну и промоутером Monero Риккардо Спаньей вместе с американскими инвесторами Нэйвином Джэйном и Дэном Тереем.

Протокол Tari был создан после того, как руководители проекта пришли к выводу, что ни один из уже существующих блокчейн-протоколов не будет достаточно хорошим для разработки решений актуальных проблем.

Благодаря созданию бесплатного блокчейн-университета Tari Labs сможет принять участие в создании нового поколения экспертов и разработчиков приложений с открытым исходным кодом, которые смогут развивать протокол Tari.

Кэйл Шэрок, один из создателей проекта, заявил:

«Университет Tari Labs соберет материалы для изучения блокчейна и цифровых валют для новичков, и продвинутых пользователей, которые будут находиться в открытом доступе. Чем больше программистов мы сможем подготовить, тем лучше для экосистемы в целом».

Tari Labs описывает себя в качестве «самой полезной децентрализованной платформы, которая позволяет создавать цифровые продукты, необходимые людям». Шэррок утверждает, что в интересах Tari Labs создать проект, в котором большое количество разработчиков сможет получить навыки разработки блокчейн-продуктов при использовании протокола Tari.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Стартап Monero запускает первый бесплатный блокчейн-университет”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *