Squire Mining обещает выпустить мощный ASIC нового поколения

Squire Mining обещает выпустить мощный ASIC нового поколения

Канадская компания Squire Mining обещает выпустить в конце этого года высокопроизводительный ASIC для майнинга биткоинов, который станет основным конкурентом продукции Bitmain. Собственное производство этого оборудования уже организовано в Южной Корее. Как уверяют в компании, работа новой майнинговой установки будет основываться на чипах 10 nm.

Squire Mining уже удалось получить частные инвестиции в размере $19,5 миллионов. Учитывая, что заявленная прибыль Bitmain за прошлый год составила около $3 миллиардов, успешное вхождение на рынок производства майнингового оборудования сулит инвесторам Squire Mining немалую прибыль. Тем более что руководство канадской компании уже заявило, что большая часть выпущенных ими «асиков» будут использованы для собственной добычи биткоинов. Ожидается, что это увеличит прибыльность Squire Mining.

В настоящий момент Bitmain занимает около 80% рынка производства майнингового оборудования. Другие игроки, включая такую известную компанию, как Samsung, также пытаются занять для себя долю в этой прибыльной нише. Однако южнокорейский гигант пока решил сконцентрироваться лишь на выпуске комплектующих для производства интегральных схем ASIC.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Squire Mining обещает выпустить мощный ASIC нового поколения”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *