Создатель Кардано: Уолл-стрит принесет десятки триллионов крипторынку

Хоскинсон: Уолл-стрит принесет триллионы крипторынку | Forbitchain

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK — команды разработчиков блокчейна Cardano, и один из основателей Ethereum, считает, что будущее криптовалютного рынка безоблачно, несмотря на затянувшийся спад, который длится уже на протяжении последних шести месяцев.

В своем недавнем посте он выразил уверенность в том, что рынок пойдет вверх после следующей волны регулирования цифровых валют:

«Уолл-стрит присоединится к рынку со своим заблокированным капиталом. Это десятки триллионов долларов, которые будут влиты в индустрию. Будущее безоблачно».

Пост Хоскинсона вызвал активное обсуждение в социальных сетях. Он уверен в бычьем сценарии развития событий в долгосрочной перспективе как для криптовалют, так и для всей технологии blockchain, которую уже неоднократно называли величайшим изобретением последних 500-1000 лет.

Али Язбек, аналитик рынка ICO также согласен с позицией создателя Кардано:

«Я соглашусь с Хоскинсоном в том плане, что когда и если крипторынок получит триллионные инвестиции, то это, скорее всего, будет результатом вовлечения Уолл-стрит. Ситуация во многом будет зависеть от регулирующих органов, в первую очередь в США, но и в других странах. Но в то же время будет важно, как они отнесутся к криптовалютам, и под каким углом будут рассматриваться эти активы с точки зрения текущих стандартов ведения учета».

Хоскинсон, один из основателей блокчейна Ethereum, покинул проект из-за «творческих разногласий» с Виталиком Бутерином. После этого он основал компанию IOHK, которая ориентирована на разработку и развитие блокчейна Cardano.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Создатель Кардано: Уолл-стрит принесет десятки триллионов крипторынку”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *