Создана карта всех агентств, предлагающих услуги проведения ICO

Создана карта всех агентств, предлагающих услуги проведения ICO

Агентства, помогающие провести успешную кампанию по продаже токенов, в нынешнем году стали все более востребованными. Сейчас для привлечения нескольких сотен тысяч долларов, не говоря уже о миллионах, уже недостаточно написать whitepaper, создать красивую landing page и сделать анонс на Bitcointalk. Крупные инвестиции можно привлечь только через венчурные фонды. Правда, на этом пути есть небольшая преграда — профессионально подготовить проект для презентации перед инвестором может далеко не каждый. Лучше всего в этом довериться агентству, которое возьмет на себя всю необходимую работу.

Используя статистические данные, компания MoonRate создала карту ICO-агентств, предлагающих виды услуг подготовки и запуска ICO, начиная с разработки PR-стратегии и заканчивая листингом на биржах. Всего на карте находится 52 агентства. Почти половина из них (25) находится в Европе. Второй по величине рынок — США. На третьем месте — азиатские страны. Россия занимает четвертое место. Здесь, по данным MoonRate, ведут свою деятельность три ICO-агентства.

Ценовой диапазон услуг, предлагаемых каждым из агентств, может различаться в сотни раз. Некоторые фирмы готовы работать от $3000, другие же оценивают свою помощь в сотни тысяч долларов или эквивалентную долю в капитале компании. Практически никто не работает исключительно за utility-токены. Фиат, биткоины и эфир остаются наиболее предпочтительной формой оплаты.

Что касается конкуренции на рынке, Джим Сандерс, представитель Cryptodetail Agency, поделился собственным мнением:

«Конкуренция действительно высока, но не такая высокая, как между проектами ICO. Мы получаем достаточное количество заказов, поэтому всегда загружены работой. Мы предлагает качественный контент, который имеет неплохие коэффициенты конверсии. Наша команда плотно работает с социальными сетями, которые могут увеличить целевой трафик на сайт клиента и улучшить узнаваемость бренда».

Некоторые клиенты приходят в ICO-агентства только с идеей и начальным капиталом, без собственной команды. Для таких проектов предлагается полный комплекс услуг, включая техническую и правовую поддержку, PR и маркетинг, консалтинг и SMM.

Создана карта всех агентств, предлагающих услуги проведения ICO

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Создана карта всех агентств, предлагающих услуги проведения ICO”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *