Соучредитель Uber запускает платформу для торговли криптовалютой

Соучредитель Uber запускает платформу для торговли криптовалютой

Оскар Салазар, один из соучредителей компании Uber, объявил о запуске торговой платформы Voyager. Новая площадка предлагает трейдерам проводить операции по покупке и продаже криптовалюты без комиссии. На начальном этапе в Voyager доступны 15 криптовалют, включая BTC и ETH. В дальнейшем число пар будет увеличено.

Торговая платформа Voyager описывается как «агрегатор криптовалютных цен». Собирая информацию с десяти различных бирж, она предлагает трейдерам наиболее выгодный курс, как для покупки, так и для продажи. Причем, в отличие от большинства криптовалютных бирж, в Voyager за совершение торговых операций какая-либо комиссия не взимается.

Эксперты полагают, что Voyager будет конкурировать, прежде всего, с Robinhood — наиболее популярным на сегодняшний день мобильным приложением для торговли криптовалютой без комиссии. Однако, в отличие от Robinhood, где операции ограничены лишь несколькими основными монетами, компания Оскара Салазара уже сейчас предлагает более широкий выбор. Возможно, Voyager будет стремиться привлечь на свою сторону трейдеров разнообразием торговых пар.

Компания уже получила «значительный капитал» от ряда частных инвесторов и оформила лицензию в нескольких штатах США. Пока что платформа Voyager доступна в Калифорнии, Массачусетсе, Миссури, Нью-Хэмпшире и Монтане. В ближайшие месяцы руководство компании надеется получить разрешение на работу во всех американских штатах. Также в Voyager намерены предлагать эксклюзивные услуги для институциональных инвесторов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Соучредитель Uber запускает платформу для торговли криптовалютой”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *