Соучредитель Ethereum: «ICO еще долго будут оставаться активными»

Соучредитель Ethereum: «ICO еще долго будут оставаться активными»

Один из основателей проекта Ethereum, Гэвин Вуд выразил уверенность в том, что рынок ICO продолжит развиваться, несмотря не временный спад, наблюдаемый в этом году. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Bloomberg в эфире передачи «What’d You Miss».

Вуд считает, что коррекция рынка — это хорошо с точки зрения очищения от шумихи вокруг криптовалют. Возможно, что рынок покинут те люди, которые просто хотят, чтобы цена взлетела в космос. Но останутся те, которые действительно хотят использовать эту технологию.

Относительно будущего ICO, то Гэвин Вуд уверен, что оно по-прежнему выглядит ярким. По его словам, несмотря на падение по итогам второго квартала 2018 г., в годовом измерении можно заметить значительный рост. Данные CoinSchedule подтверждают, что за первые восемь месяцев 2018 года ICO суммарно собрали более $18 миллиардов по сравнению с $6,2 миллиарда, которые были получены в течение всего 2017 года.

При этом большая часть собранных денег в текущем году приходится на несколько крупных ICO. Среди них стоит выделить EOS (около $4,2 миллиарда) и Telegram ($1,7 миллиарда).

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Соучредитель Ethereum: «ICO еще долго будут оставаться активными»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *