Сооснователь BTCC: Bitcoin в ближайшие годы вырастет до $60 000

Бобби Ли: Bitcoin в ближайшие годы вырастет до $60 000 | Forbitchain

Один из основателей китайской торговой криптовалютной площадки BTCC Бобби Ли считает, что биткоину удастся достичь $60 000. Такая цена будет реальна после того, как уровень капитализации поднимется до $1 трлн:

«Как только Bitcoin пройдет отметку в $60 000, уровень его капитализации вырастет до $1 трлн. Это будет достижением для BTC и позволит стабилизировать курс, поднимет ликвидность и будет способствовать глобальному принятию».

Такой прогноз эксперт дает на основании анализа майнинговой сферы. Он ожидает, что «халвинг», который должен состояться весной 2020-го года, снизит выпуск до 900 BTC/день. В то же время хэшрейт Биткоина будет увеличиваться, что приведет к росту инвестиций в криптодобычу. Когда совокупные вложения в эту индустрию составят $54 млн/день, курс повысится до $60 000.

Ли также провел параллели между золотодобывающей промышленностью и BTC-майнингом:

«Ежедневно суммарный доход от добычи Bitcoin составляет $12 млн. Например, золотодобывающая промышленность дает доход в $335 млн. Я думаю, что рост вовлеченных хэш-мощностей будет увеличиваться, что приведет к росту доходности. Уже через пару лет она достигнет $54 млн, что поднимет курс BTC до $60 000».

В том, что биткоин еще будет расти уверен и Том Ли. Он считает, что BTC способен превзойти прошлогодние $20 000 уже в этом году.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Сооснователь BTCC: Bitcoin в ближайшие годы вырастет до $60 000”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *