Швейцарский банк Maerki Baumann начал принимать криптовалюту

Швейцарский банк Maerki Baumann начал принимать криптовалюту

Maerki Baumann — швейцарский банк со штаб-квартирой в Цюрихе, объявил о том, что он намерен предложить клиентам услугу оперативного управления средствами в криптовалюте. Информация об этом опубликована сайтом Bitcoinmagazine со ссылкой на пресс-службу финансового учреждения.

Заместитель директора банка по информационным технологиям Милько Г. Хензель подтвердил, что Maerki Baumann готов «принять в управление средства, созданные с помощью технологии блокчейн». При этом он пока не советует покупать цифровые активы на крупные суммы.

«Мы бы посоветовали пока отказаться от каких-либо крупных инвестиций в криптовалюту. По нашему мнению, из-за своей неопределенности она не совсем подходит для инвестиций на длительный период».

В то же время, Милько Г. Хензель вполне допускает приобретение некоторого количества криптовалют в виде альтернативы основным инвестициям.

Банк Maerki Baumann создан в 1932 году. Он не является ни розничным, ни инвестиционным банком. Сфера его основной деятельности — управление семейными активами, а также предоставление инвестиционных консультаций для частных клиентов. Под его контролем находится около $649 миллионов в виде собственного капитала и клиентских средств.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Швейцарский банк Maerki Baumann начал принимать криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *