С марта 2018 г. управляющий Mt. Gox продал 25000 BTC и BCH

С марта 2018 г. управляющий Mt. Gox продал 25000 BTC и BCH

Нобуаки Кобаяши объявил о точной сумме в BTC и BCH, которые он продал, начиная с марта нынешнего года, в счет погашения задолженности перед клиентами закрывшейся биржи Mt. Gox. Согласно официальному заявлению внешнего управляющего, опубликованному вчера на сайте Mt. Gox, за последние полгода было продано 25331 BCH и 24658 BTC. В долларовом эквиваленте это составляет примерно $230 миллионов.

Относительно планов по распоряжению оставшимися запасами криптовалюты, находящейся на балансе биржи, Кобаяши сообщил, что он занимается «подготовкой окончательного погашения денежных требований клиентов Mt. Gox». Для этого в настоящее время проводится прием заявлений от всех владельцев аккаунтов биржи. Это необходимо не только для удовлетворения финансовых претензий бывших клиентов Mt. Gox, но и для «гражданской реабилитации» торговой платформы.

В настоящее время на банковском счету биржи находится примерно 70 миллиардов иен (около $620 миллионов). Как ожидается, эти деньги в скором времени будут распределены между клиентами Mt. Gox. Оставшаяся сумма в BTC и BCH, находящаяся в управлении Нобуаки Кобаяши, будет передана клиентам в криптовалюте, пропорционально депозиту, который был в распоряжении владельца аккаунта до хакерского взлома 2014 года.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “С марта 2018 г. управляющий Mt. Gox продал 25000 BTC и BCH”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *