Руководители Binance и TRON выступили в ООН

Глава крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао и создатель токена TRON (TRX) Джастин Сун приняли участие в ежегодном Всемирном инвестиционном форуме ООН (UNCTAD) в Женеве. В рамках этого мероприятия Чжао и Сун выступили перед аудиторией. Темой доклада стал запуск сервиса для благотворительных пожертвований в криптовалюте.

В частности, генеральный директор Binance рассказал, что функционал его нового проекта Blockchain Charity Foundation (BCF) позволяет принимать пожертвования в BNB, BTC и ETH, мгновенное перенаправляя их адресату. Например, в настоящее время в BCF открыта программа помощи пострадавшим от наводнения и оползней в Восточной Уганде. Но если человек желает перевести какое-либо количество принадлежащей ему криптовалюты на другую программу пожертвований, то он также это может сделать.

Комментируя выступление Чжао, посол доброй воли ООН Хелен Хай отметила, что появление такого благотворительного сервиса позволит восполнить дефицит финансирования программ помощи ООН. Люди смогут самостоятельно помогать нуждающимся в самых разных уголках планеты.

Чанпэн Чжао особо подчеркнул, что сервис полностью прозрачен и не взимает никаких комиссионных. Все 100% полученных средств сразу направляются нуждающимся.

Глава TRON Foundation Джастин Сун поддержал инициативу своего коллеги по отрасли, перечислив $3 миллиона на счет нового благотворительного сервиса.

 

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Руководители Binance и TRON выступили в ООН”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *