Руководитель KUNA: криптовалюты помогут развить экономику Украины

Чобанян: криптовалюты помогут развить экономику Украины | Forbitchain

Глава KUNA Bitcoin Agency Михаил Чобанян считает, что виртуальные валюты помогут сформировать фундамент для экономического роста Украины.

Чобанян является ярым сторонником внедрения цифровых валют в повседневную жизнь людей. Он уверен, что страна получит огромные преимущества от масштабного применения технологии блокчейн и криптовалют, поскольку это позволит сделать экономику максимально независимой.

Экономика Украины сейчас переживает сложные времена и, по мнению Чобаняна, современные технологии являются реальным шансом поправить дела в стране:

«Украина в пятерке государств по уровню коррупции. Мы находимся в состоянии войны, а наша экономика уничтожена. Мы должны сформировать предпосылки для развития блокчейна. Мы точно ничего не потеряем».

Чабаняна поддерживает Андрей Хаврюченко, создатель blockchain-продуктов. Он уверен, что цифровые валюты смогут спасти страну от абсолютного развала экономики.

В Нацбанке рассматривают возможность запуска виртуальной валюты с привязкой к гривне. Многие считают, что цифровая национальная валюта поднимет прозрачность финансового сегмента страны.

Напомним, власти Украины могут признать цифровые валюты финансовым инструментом.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Руководитель KUNA: криптовалюты помогут развить экономику Украины”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *