Российская криптовалютная биржа B2BX получила эстонскую лицензию

Биржа B2BX, основателем и генеральным директором которой является гражданин России Артур Азизов, объявила о получении лицензии в подразделении финансовой разведки Эстонии.

Наличие этого документа дает право компании вести торговлю цифровыми активами согласно законодательству ЕС. Клиенты биржи будут вынуждены пройти процедуру верификации KYC, однако взамен им будет увеличен суточный лимит на снятие наличных. Кроме того, трейдерам станет доступен ввод фиатных депозитов с помощью банковских карт и целого ряда популярных платежных сервисов.

В комментарии для прессы Азизов сказал, что причисляет себя к сторонникам регулирования криптовалютной торговли. Свою позицию он объясняет тем, что это дает компании и ее клиентам более высокий уровень правовой защиты.

В настоящее время биржа B2BX имеет ежедневный торговый оборот на уровне чуть более $31 миллиона. И хотя перечень доступных для трейдинга валют (34) пока нельзя назвать большим, в этом списке представлены почти все популярные монеты и токены из Топ-20 CoinMarketCap.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Российская криптовалютная биржа B2BX получила эстонскую лицензию”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *