Роджер Вер собирается открыть собственную криптовалютную биржу

Ранний биткоин-инвестор и криптоэнтузиаст Роджер Вер объявил о намерении открыть собственную криптовалютную биржу. Об этом он сегодня заявил в интервью агентству финансовых новостей Bloomberg, находясь на Мальте в ходе «Блокчейн круиза».

По словам Роджера Вера, сейчас он рассматривает два варианта открытия биржи. Наиболее вероятным будет приобретение контрольного пакета акций в уже работающей торговой платформе. Альтернативным вариантом станет создание биржи «с нуля». Сам Вер больше всего склоняется к первому варианту, поскольку рабочая бизнес-модель всегда более устойчива, чем новая.

Чтобы заполучить постоянный приток трейдеров, Роджер намерен активно рекламировать новую биржу на своем сайте Bitcoin.com. Если учесть, что этот интернет-ресурс считается одним из наиболее авторитетных и посещаемых в криптосообществе, с целевым трафиком проблем быть не должно. Ну и разумеется, базовой валютой на бирже будет Bitcoin Cash (BCH).

Комментируя заявление Роджера Вера, эксперты сайта NewsBTC полагают, что проекту гарантирована прибыль. Интеграция новой биржи с новостным сайтом Bitcoin.com обеспечит площадку несколькими десятками тысяч трейдеров. Кроме того, использование BCH в качестве базовой криптовалюты поможет Веру активно продвигать свою идею о том, что единственно «правильным» биткоином является не BTC, а биткоин кэш.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Роджер Вер собирается открыть собственную криптовалютную биржу”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *