Роджер Вер и Джимми Сонг обсудят хардфорк BCH на «Блокчейн-круизе»

Роджер Вер и Джимми Сонг обсудят хардфорк BCH на «Блокчейн-круизе»

Два известных деятеля криптоиндустрии: Роджер Вер и Джимми Сонг объявили о том, что на ближайшем «Coinsbank Блокчейн-круизе», который начнется 7 сентября в Барселоне, между ними пройдет публичная дискуссия относительно будущего Биткоин Кэш. Главным предметом разговора станет возможный хардфорк BCH. Также будет затронут и ряд других острых вопросов: драматическое падение курса стоимости Биткоин Кэш и снижение рентабельности майнинга этой монеты.

Роджер Вер и Джимми Сонг уже не раз встречались в онлайн-эфире. Первый раз Сонг пригласил Вера для интервью на своем Youtube-канале в декабре 2017 г. Тогда основной темой разговора стала проблема масштабируемости биткоина. Ожидалось, что форк главной криптовалюты, приведший к появлению BCH, сможет устранить наиболее острые проблемы, связанные с оригинальным биткоином. Однако время показало, что эти надежды во многом оказались несбыточными. Биткоин Кэш так и не смог решить наиболее существенный недостаток BTC — низкую скорость обработки транзакций. Если платежная система Visa обрабатывает 1667 транзакций в секунду, то блокчейн-сеть BCH только 7 транзакций.

Практически все в криптосообществе знают, что Роджер Вер известен как безоговорочный сторонник Биткоин Кэш. В свою очередь, Джимми Сонг настроен по отношению к BCH куда более спокойно. Еще в августе 2017 года, незадолго до хардфорка, Сонг предрекал, что новая монета создаст больше вопросов, чем ответов. Тем не менее, тогда Джимми все же поддержал предстоящий хардфорк, аргументируя свою позицию возможностью максимизировать прибыль от владения биткоином.

Помимо Вера и Сонга, в дискуссии относительно будущего BCH примет участие и Тони Вейс — известный трейдер и независимый журналист. Ожидается, что дебаты с круизного лайнера Mariner & Seas будут вестись в онлайн-трансляции.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Роджер Вер и Джимми Сонг обсудят хардфорк BCH на «Блокчейн-круизе»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *