Robinhood планирует победить в войне с криптовалютными биржами

Robinhood планирует победить в войне с криптовалютными биржами

Соучредитель популярной торговой платформы Robinhood Влад Тенев сообщил, что в «войне» с криптовалютными биржами его сервис выйдет победителем. По мнению Тенева, это станет возможно благодаря отсутствию у Robinhood торговой комиссии. В перспективе его компания планирует отменить любые транзакционные сборы с трейдеров, включая плату за вывод средств.

В разговоре с корреспондентом издания CoinDesk совладелец Robinhood заявил, что бизнес-стратегия его торговой платформы подрывает позиции любой криптовалютной биржи. Ведь помимо нулевой комиссии при совершении торговых операций Robinhood имеет одну из крупнейших баз пользователей. Их число уже превышает 5 миллионов человек.

Основанная в 2013 году компания, которую возглавляют Базью Бхатт и Влад Тенев, первоначально занималась лишь традиционными инвестиционными продуктами, такими как акции и опционы. Но в течение последнего года на Robinhood были добавлены также и криптовалюты.

Компания получает основную прибыль за счет получения процентов за хранящиеся на депозитах денежные средства клиентов. Кроме того Robinhood взимает плату за продажу премиум-аккаунтов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Robinhood планирует победить в войне с криптовалютными биржами”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *