Ripple заключила партнерство с тремя биржами, включая Bittrex

Ripple заключила партнерство с тремя биржами, включая Bittrex

Компания Ripple объявила о заключении партнерского соглашения с тремя биржами: Bittrex (США), Bitso (Мексика) и Coins.ph (Филиппины). Договор подписан с целью использования блокчейн-платформы xRapid для проведения международных транзакций.

Согласно информации из пресс-релиза Ripple, каждая из упомянутых бирж будет участвовать в организации денежных переводов в фиате. Целевой группой клиентов проекта являются граждане Мексики и Филиппин, работающие в США.

Для перечисления денег к себе на родину, клиенту понадобится перечислить необходимую сумму в долларах США на свой аккаунт в Bittrex. Затем с помощью xRapid платеж будет автоматически конвертирован в XRP и перечислен на другую биржу — Bitso или Coins.ph. Там его моментально конвертируют в местную валюту и отправят на указанный в заявке банковский счет. На всю процедуру уйдет примерно две минуты.

Компания Ripple рассчитывает на успех совместного проекта, поскольку в отличие от других платежных компаний она предлагает значительно более дешевые тарифы и высокую скорость перечисления платежа. В будущем Ripple собирается не только вытеснить конкурентов из ниши частных платежей, но и заменить систему межбанковских переводов SWIFT.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ripple заключила партнерство с тремя биржами, включая Bittrex”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *