Ripple возглавит криптокоалицию для продвижения блокчейна

Ripple возглавит коалицию для продвижения блокчейна | Forbitchain

Ripple организует группу криптовалютных стартапов для лоббирования интересов крипторынка в Конгрессе США и поддержки криптовалютных, и блокчейн инноваций.

Коалиция криптовалютных фирм планирует нанять группу Klein/Johnson, специализирующуюся на лоббировании. Она должна помочь криптосообществу донести до властей то, что отрасли необходима поддержка со стороны правительства.

Новая организация называется Коалиция по обеспечению американского интернета ценностей. Она фокусируется ​​на смягчении позиции правительства в отношении криптовалютного рынка, поддержании честной конкуренции в системе крипторынков и поощрении инноваций.

Коалиция вместе с лоббистской группой будет инициировать встречи с агентствами, влияющими на цифровые валюты, включая Конгресс и Службу внутренних доходов (IRS).

По предварительной договоренности, группа лоббистов Klein/Johnson будет получать оплату в размере $25 000 и 10 000 XRP в месяц.

Наряду с Ripple в коалицию входят площадка для цифровых платежей Coil, инвесткомпания Yaka, криптохранилище PolySign и другие. Крис Ларсен, CEO Ripple, отметил, властям трудно принять правильное решение, поскольку в этой сфере есть большое количество дезинформации.

Напомним, риппл в последнее время переживает бычьи тенденции из-за принятия технологии крупными финансовыми компаниями, в частности крупнейшим банком Саудовской Аравии.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ripple возглавит криптокоалицию для продвижения блокчейна”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *