Разработчики ETH обсудили нюансы Constantinople и бомбы сложности

Разработчики ETH обсудили хардфорк Constantinople | Forbitchain

24 августа в формате видеоконференции разработчики Ethereum обсуждали предстоящий хардфорк Константинополь, бомбу сложности и другие моменты.

Участники сети активно дискутировали на тему внедрения клиента и проведения тестирований интеграции образцов корпоративных приложений. Разработчики сошлись на том, что для снижения рисков, стоит оставить механизм тестирования прежним.

Также обсуждались проблемы ряда новых программных элементов с определенной нестабильностью в работе, в частности тех, которые ориентированы на майнинг ETH. Они будут устранены уже к следующему обновлению.

Разработчики сошлись во мнении, что не стоит задерживать хардфорк Constantinople из-за того, что не все желаемые обновления и доработки готовы. В связи с этим было решено проводить последующие хардфорки через каждые 8 месяцев, чтобы постепенно обновлять систему и не создавать лишнее давление на разработчиков.

Что касается бомбы сложности, все участники дискуссии сошлись на том, что необходимо снижение награды за добытый блок. При этом на конкретном размере остановиться не удалось. Мнения разделились между 1 ETH, 2 ETH и 3 ETH. По этому пункту было решено провести еще одну встречу 31 августа.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Разработчики ETH обсудили нюансы Constantinople и бомбы сложности”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *